Я проживаю на холме...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://stihi.ru/2018/08/22/627

Я проживаю на холме
И мне дожди лишь наполненье
В ночной неясной тишине
Дождливостью стихотворенья.
А я не против так взглянуть
На тему мокрую такую,
Любовью озаряя путь
В такой ночи напропалую.
Я проживаю на холме,
Откуда я могу заметить
И слёзы радости во сне,
И что-то там в траве приметить,
Другим не видное совсем,
Как не заметно им оттуда
Зачем не вижу я проблем
В ночи для исполненья чуда.
Ведь проживаю на холме
И мне дожди лишь наполненье
В ночной неясной тишине
Дождливостью стихотворенья.