Я в пространстве тишины

Улекса фон Лу
Я в пространстве тишины
поищу немного ноты,
не находятся, и что-то
нет мелодии, чтоб плыть.

Подожду тогда рассвет,
в красках неба нот немного,
попрошу я слов у Бога,
чтобы славу утру спеть.

Мне поможет щебет , свист
птиц на утренней планерке,
мышек, убежавших в норки.
Ноты в чистый марта лист.