Ностальгическое...

Татьяна Демидова 3
Прогуляться  бы по Невскому...,
По тому, каким он был.
По родному, по Советскому,
Вспомнить всё, что позабыл.

Посидеть бы у Казанского,
Или в "Катькином" саду
Сьесть пломбира Ленинградского,
Позабыв про суету.

Просто погулять беспечно бы,
Без особенных забот,
По родному, человечному,
По тому, каким был тот.

  Татьяна Демидова 2023г.