***

Морозова Валерия
Дай бог, вам, матерям нашим.
Бесконечной дороги жизненной.
И попить вам принесем чащу.
Воды, в старости, очищенной.

Как часто судьбу обсуждая.
Победы свои превозносим.
К сожалению мы забываем.
Чей вклад  нас вносят.

И когда наступил день рождения.
Любимых себя публикуем.
На радость и вдохновения.
Себя же самих губим.

А это такое простое.
Сказать спасибо маме.
За то, что стала родителем.
За то, что меня воспитала.