Излечить тебя можно любовью!

Николай Солнечный
Что тебя так тревожит, девица?
Ты как будто лишилась покоя.
К докторам местным ходишь лечиться,
Чтобы как – то себя успокоить.

Терапевт ли, психолог, невролог,
Всяк из них внёс заметную лепту.
Не забыт был тобою сексолог.
Получила немало советов.

Но когда ты в себя заглянула,
Поняла, лечиться должны двое.
Снова к жизни себя ты вернула.
Излечить тебя можно любовью!