Разминулись мы с тобой

Екатерина Ларцева
Разминулись мы с тобой за поворотами;
Ты не ищи меня в пучине неизвестности.
Заблудшими, заросшими дорогами
Мы шли к любви, но лишь пропали без вести.
Мы параллельными вселенными не встретились,
И не сплетались, страстью опьяненные;
Стрелой амура не попали в перепись,
Где обитают в мире все влюбленные.
Ты не ищи меня в мечтах своих не сбывшихся,
Мы разминулись, не успевши встретится.
Любовь на углях не разжечь остывшую-
Мы с ней давно уже пропали без вести.