чувство полёта

Алексей Кабанов Бтр
Там, вверху, бездонное синее небо
Переходящее в черный
И наша звезда, одна среди многих.
Здесь - облака в три слоя
Самолет поднимается выше третьих
Почему-то хочется назвать
Это небо - седьмым.
Ты чувствуешь нежность
К этим случайным людям
Взявших свои билеты
На этот случайный рейс?
Облака внизу похожи на снежные горы
А тень самолета скользит по их снежным склонам
Кажется, кто-то рядом
Смотрит на нас с улыбкой
Как на детей.