О сыне

Елена Камнева
Душа на части рвётся
И снова я не сплю.
Когда ж сынок вернётся?
Его я так люблю!

Я знаю день настанет
И ты придёшь домой.
Тоска, как снег растает,
Обнимемся с тобой!

...Пусть голубь Мира всегда летает
Над нашей Матушкой-землёй!
Пускай она войны не знает,
Живут все дружно меж собой!