На диване

Александр Андреевич Бельведерски
Кому то на работу, на учебу
Я лучше в интернете посижу.
Кому-то чай с водою кипячёной
А я пожалуй на диване полежу.

Я не Обломов и не Чатский
Я лишь поэзии прелестный купидон
Люблю ВКонтакте пообщаться
В Ютубе ролики смотреть валяясь кверху животом

Но вы меня пожалуй не жалейте
Я на любовном фронте вовсе хомячок
Я погружаю свой живот желейный
Поверх прекрасных, пламенных особ

И разгораясь будто пламя страсти
Дарую нежность свою первому каналу
Я распаляясь, в неге , полный счастья
И в складках моих чипсина застряла

Нет вы меня пожалуй не жалейте
С дивана я давно сползти не в состоянии
Не выхожу совсем я из квартиры
Встаю лишь к холодильнику с сортиром

Пожмите мне друзья на радость руку
А лучше принесите мне вина
Ведь я вины не чувствую потуги
Да и жена порою мне верна

Друзья с собою приносите сыра
Вас встречу я , ведь я же купидон
А может выгоню вас прочь я из квартиры
Ведь вы какой то штопаный гандон!
Пардон!