Фото на пямять

Таточка Кравцова
В жесте пауза, в улыбке безмятежность,
Взгляд сомкнул над веками эскиз,
В прядях, ниспадающих, небрежность,
В образе и трепетность и нежность,
Как любви изысканный релиз…