Плесни господь на посошок

Николай Предеин
Плесни господь на посошок
Чуть - чуть здоровья и удачи.
Жизнь нас учила хорошо.
Бывало била, если напортачим...

Бывало возносила до небес,
Аж сердце замирало от восторга...
Теперь один остался интерес
Узнать друг-друга в толчее у морга.

Заносит все забвения песок
Но с прошлым расстаюсь легко я.
Давай плесни господь на посошок
Чуть- чуть здоровья и чуть-чуть покоя...