Про хочу

Владимир Хорлопанов
Там живёт моё хочу,
Где я с зонтиком лечу,
Где плыву по речке быстрой,
У костра смеюсь, шучу.

Там живёт моё хочу,
Где я мячиком стучу,
Где бегу собой довольный,
И за счастье не плачу.

Там живёт моё хочу,
На гитаре где брянчу,
Где чего-то сочиняю,
Песню модную учу.

Даже там живёт хочу
Где я строю и стучу,
Я граблями и лопатой
Свои мысли подлечу.

Много в жизни есть хочу...
Душу верою лечу.
Без хочу куда деваться?
Но пред Богом помолчу.