Девушка с Монтебелло

Александр Аве
Вы устало  отстали,, -: скучал антиквар:
В трепет волн расстелился прибрежный туман:
Нотр Дам возвышался в своих укоризнах,
Как грифон я сегодня ветрами кружился...
Вы отстали от шумной толпы пляс Пигали...
Город  тихо дрожал, сфинксы умно пугали...