Давайте построим страну

Юрий Васильевич Королев
ДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ СТРАНУ...

Давайте построим страну
На счастье младым поколениям -
Бриллиант, рассекающий тьму,
России  триумф над забвением.

Ступая в грядущие дни,
Чтоб с прошлым была в созидании,
Чтоб, вдруг, не сжигала мосты,
Теряя рассудок сознания.

Господь путеводной звездой
Пусть светит над ней в назидание,
Как свет маяка над водой,
Как компас в пути мироздания.

Давайте построим страну;
Свою, что не знала история,
Чтоб все мы не шли в поводу
У лжи, словно овцы покорные.

Народам у крайней черты
Дала бы второе рождение,
Единым Союзом скрепив
Надежду людей на прозрение.

Давайте построим страну,
Чтоб Бог на всех нас в умилении
Глядел, как на агнцев своих,
Достойных Любви и Спасения!

Так давайте построим Страну !!!

04 апреля  2023 года.