Давай мы просто друг у друга будем

Вера Вараксина 3
Судьба невидимою нитью,
Связала вместе нас зачем.
Из повседневности не выйти,
Любви не сдаться в сладкий плен.

(припев)
Давай мы просто друг у друга будем,
Без обещаний, обязательств и обид.
Давай мы просто друг у друга будем,
Без сложных разговоров и интриг.

В глазах любимых отражение,
Без слов, касаньем  говорим.
Случилось с нами наваждение,
И не понять, что делать с ним.

(припев)
Давай мы просто друг у друга будем,
Без обещаний, обязательств и обид.
Давай мы просто друг у друга будем,
Без сложных разговоров и интриг.

Мы словно птицы заплутавшие,
С весною вновь спешим туда.
Где наши души исхудавшие,
Теплом наполнятся любя.

(припев)
Давай мы просто друг у друга будем,
Без обещаний, обязательств и обид.
Давай мы просто друг у друга будем,
Без сложных разговоров и интриг.