Ты есть и нет тебя

Елена Кузив
Ты есть и нет тебя...
А мне так не хватает,
общения с тобой
И мудрости твоей!
Я знаю, глупо всё...
Но я одна такая
Другой такой
Ты не найдёшь нигде.
Да, в общем-то,
Меня ты не искала.
Я появилась как-то невзначай
Всё получилось будто бы случайно...
Но почему на сердце,вдруг, печаль?...
Да, мне до Бизнес Леди далеко,
Но ты нужна для творческих решений
Живу, дышу, пою  я,
Рядышком с тобой
Всё это дарит радость вдохновения.
Я не писала песен никогда,
Но, вдруг, пришло какое-то прозрение
И зазвучала музыка во мне
Я стала напевать стихотворение.
Своё стихотворение,
Которое пришло
Вот так же неожиданно, спонтанно
Оно легко на музыку легло
Всё получилось нежно и пространно.
Когда-нибудь прослушаешь и ты,
Сказав всё то, что думаешь об этом
Ведь я не музыкант
И вобщем не певец,
Я даже не могу назвать себя поэтом.
Я лишь творец,
Творец своей судьбы
Благодаря тебе,
Открывшая свои таланты!
Ты помогаешь им теперь расти,
Показавая путь
К той точке невозврата...
Откуда  жизнь моя забъёт ключом,
Где я смогу раскрыться,
Как бутончик розы.
Забуду страхи все.
Расстанусь с суетой.
И снова окунусь в цветные грёзы.