Чиста лишь искренняя младость

Огонь Олимпа
Чиста лишь искренняя младость.
Мы, люди, - все рабы греха.
И кто себя не клял за слабость
С рассветным криком петуха?!

Мы шепчем: «Господи, прости,
Что суетно живем.
Совсем не то у нас в чести,
Мы не о том поем».

И нам Господь дает надежду –
Через него стать Божьим чадом
И сбросить груз греха, но прежде
Поверить в это чудо надо.

Отриньте суету сует!
Придите ко Христу!
Пустите в свою душу свет,
И боль и страх уйдут.

Евгения Шелковникова