Жизнь ещё вся впереди

Владимир Нургалиев
Жизнь ещё вся впереди

(Вале в День Рождения)

(фантазия)

Жизнь ещё вся впереди,
Ты нам - вторая Мама.
Смело по жизни иди,
Внуков своих привечая.

С радостью всё прнимай,
Солнца рассвет и закаты.
Жизнь эту обнимай,
Как Иртыша перекаты.

Набережная Иртыша -
Лучшее в Мире место.
Мы все приходим сюда,
Здесь нам совсем не тесно.

Наша Большая Семья -
Живёт в ладу с Богом.
Так было всегда,
Жизнь наша станет полной.

5 апреля 2023