Белыми хлопьями падает снег...

Мия Амаранф
Белыми хлопьями падает снег,
Тихо кружась на ветру.
Жизнь на мгновенье замедлила бег:
Дети играют в вoйнy.

Время идёт, оставляя следы –
Звука не слышно шагов.
Время идёт, разбивая мечты,
Снежный алеет покров.

Белые хлопья кровь заметают,
Следы от сапог и грязь.
Жизнь не спеша разгон набирает,
Смерть наблюдает, таясь.

Весна 2017/ январь 2023

Изображение от wirestock на Freepik