В нечистом и кривом

Вера Шевелёва-Любимова
В нечистом и кривом
Не станет РАЗ*виваться ДУХ..
Тщеславию и злобе поделом,
Что свет светильника у множества людей потух!
Оставь корысть..не претесняй других,
Руки придержи свои от взяток..
Тогда и НОРМОЙ будет ПСС*
И карма не жестокой..очень мягкой!
____________________________________________
           05.04.2023г
*РАЗ-Первозданный Свет Источника(эзотерика)
*ПСС-Причинно-Следственная Связь(кАрма)
(по мотивам эзотерической литературы)