Лето. Кофе. Облака

Годунова Катерина
Лето. Кофе. Облака.
На плече твоя рука.
Васильками устлан путь.
Ты со мною рядом будь.
Переливы звонких струй.
Речка. Жаркий поцелуй.
Два влюбленных дурака.
Лето. Кофе. Облака.

5.07.2022г.