Плачет дождь

Совсем Не Та
Плачет дождь за окном сиротливо,
Грусть - тоску навевая на нас.
Воробьи на карнизе пугливо
Неподвижны который уж час.

Плачет дождь, по окошку стекая,
Оставляя на сердце следы.
Но судьба у дождя, вот такая:
Он пройдет, зацветут враз сады.

Я люблю уходить в свои мысли,
Когда дождь барабанит в окно.
Отгоняю дурные, что грызли
Мыслей добрых, без этих, полно.

Плачет дождь, обливаясь слезами.
Успокойся, зачем так грустить?
Будем жить мы и дальше мечтами,
Кто обидел, всех надо простить!