Я возвращаюсь домой

Артём Воркунов
Сука!! Как же я задыхаюсь среди этих бл***ких людей!!
Среди них находясь, плюю я в лицо, каждый раз извиняясь, родной и прекрасной, природе своей..

Мне дыхание нужно, пойми навсегда..
Свет откровений и сырость дождя..
Нежность касания свежей травы..
Радость смирений и ты..

                ***

И либо ты выберешь вечности путь,
И либо захочешь поглубже нырнуть..
- Вернуться в свободу к причине причин,
- Смотреть как жрёт твоё тело любимчик глубин..

Я на грани стоял пред тобой, моя яма!!
В одеждах свободы лучился мой след!!
И шептала ты долго: «шагни разок прямо..
И отдамся тебе я на вечность в ответ»!!

А ветер желаний целовал мою спину..
Я чувствовал как засыпаю..
Так шёлковой нитью ведут на смерть псину..
Но наконец-то я тебя закопаю!!

Мне не нужна твоя похоть, не нужна твоя кровь!!
Не нужна твоя кроха, истлевшая вновь.
Не нужны мне твои наслаждения, тварь!!
Я здесь! Над тобою!! Священный дикарь!!!

- Ну и как тебе мир?
- То, что увидел я, было прекрасно!! Увенчанных словом сознания ширь, и звуком создания взгляду согласно..   Возможности выбор, мироздания дыр.. Иллюзии страха, чтоб казалось опасно..               
В заботу окутанных не знающих душ, себя позабыв, но способных вернуться.. Средь солнца лучей, и привлекательных луж.. Отражения вечности в них содрогнутся..

                ***

Я возвращаюсь домой!!
  Завершилась прогулка..
    И спасибо за повод простой..
      Сделав круг своего переулка,
        Я возвращаюсь в покой..

Меня дома ждёт свежесть, наш чарующий лес..
Льётся знание, радость, нет границы небес..
Где есть отношения полных любви..
Где есть Бог. Я. И Чудесная Ты..