Клуб рассерженных банкротов

Евгений Шнуровский
Клуб сердитых патриотов -
Это что? Зачем? Куда?
Из каких водоворотов
Прёт вся эта вот бурда?

С виду вроде бы разумны -
К бунту вроде не зовут,
Но на деле наобумны
Эти бесы войн и смут:

В спину бьют они России
Всепропальщиной своей -
Близя час лихой стихии,
Чтобы взять победу в ней,

Хоть и знают, что ни шанса
На пути у них шальном -
По причине диссонанса
С гибким айкидо-умом:

В Марше Эволюционном
Стыдно им набраться сил -
Утопить в болоте сонном
Легче свой геройский пыл...

Лишь подмогой либералам
Эти лохи могут стать,
Чтобы начали обвалом
"Перестройку" те опять...

Клуб рассерженных банкротов
Нужно заменить скорей
Клубом умных патриотов -
Чуждых вольнице страстей!

Всё ясней угроза бури...
Всё мутней в умишках тьма...
Свергнем иго русской дури
Бунтом Русского Ума!!!

Хлюп рассерженных патриотов

По поводу создания "Клуба рассерженных патриотов".

Клуб рассерженных банкротов -
Ах, какой накал у них!
Как они для идиотов
Сладки грозным "Пых-пых-пых!"!
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/04/06/1310

Эволюционный Марш - это Клуб умных патриотов против Клуба рассерженных банкротов  https://evolution-march.livejournal.com/2393286.html