По земле иду

Сергей Филиппов 5
Я по земле иду,
Витая в облаках.
Но чуда я не жду:
Победа , а не крах!
Удачу прихвачу
В суму моих затей.
Что, многого хочу?
Не более людей!
Работы не боюсь,
Пока тверда рука.
В лепешку разобьюсь
Всё спорится пока!
Навеки изрублю
Остатки лени.
Скуку я убью!
И море по колено.
4.04.2023