Романс - О Любви!

Роман Ковальский
Романс - О Любви!
(Автор: Роман Ковальский)

Однажды довелось мне взглянуть в твои глаза,
И ты мне улыбнулась, как солнцу небеса,
Открыла ты мне сердце и душу отдала,
И я в любовь поверил, ты мне не солгала…

Припев:
Губ твоих коснулся нежно я в ночи,
Сердце встрепенулось, радостно стучит,
Боль моя и радость всё теперь твоё,
Ты отныне в сердце навсегда в моём!
Рук твоих ладони у меня в руках,
Я в тебя влюблённый, мне неведом страх,
Крылья вырастают словно за спиной,
Для меня ты стала единственной родной!

С тобой одной на свете мне так легко дышать,
Свободный я как ветер, но нет нужды бежать,
С тобой могу смеяться и плакать и молчать,
Невольно ошибаться, о вечности мечтать…

Припев:
Губ твоих коснулся нежно я в ночи,
Сердце встрепенулось, радостно стучит,
Боль моя и радость всё теперь твоё,
Ты отныне в сердце навсегда в моём!
Рук твоих ладони у меня в руках,
Я в тебя влюблённый, мне неведом страх,
Крылья вырастают словно за спиной,
Для меня ты стала единственной родной!

Однажды довелось мне познать твоей любви,
Бездонного колодца, как неба синевы,
Порывы вдохновения и творчества плоды,
Меня тропинкой счастья ведут твои следы!

Припев:
Смысл моей жизни, каждый шаг и вдох,
Мой покой нарушил и застал врасплох,
Откровение сердца, свет моей души,
Ты моя родная, это только ты,
Океан безбрежный, мой души причал,
Ты моя надежда, я тебя так ждал,
Для тебя звучит мой нежный сердца стук,
Ты мой спутник жизни и мой лучший друг!