Никольскому клубу Рассвет

Сергей Бургонов
Зимней порою, легкой порошей
Зорькою встану – чуть свет
Гитару настрою, все позаброшу,
Двину к Никольцам в "Рассвет".

Там меня встретят милые лица
Славных и добрых друзей –
Кладезь добра, культуры столица,
Разных талантов – музей!

Словно водой, из сердца грустинку
Смоет стихами поэт,
После поставим вальса пластинку,
С Людой оформим дуэт.

Новый свой стих нам Валя представит,
Звездочкой будет гореть,
Улыбкой Джоконды снова заставит
Сердце мое замереть.

Будем с друзьями петь, веселиться:
Будут салюты греметь,
Тосты звучать, шампанское литься –
Некогда будет стареть!

Если однажды вам загрустится –
Мой вам "железный" совет:
В сердце тоска, ночами не спится –
Двигайте, парни, в "Рассвет"!