Экуменизм убивает Православие...

Акира Хоси Гэндзё
Экуменизм убивает Православие и вековые традиции,каноны и правила апостольские не указ и не закон,сатанисты положили всё на кон,и с мечом пошли на Святую Русь,но им скоро мыть унитазы в столицах и не только дома но и за заграницей!

Экуменизм убивает Православие и разрушили вековые традиции,нет Святой Троицы у них но есть и аллах и будда и иегова и ещё сотни языческих божков,всё стабильно друг мой жди и свою смерть,миллиарды опутанные люжью народы упакованы в электронный браслет!

Экуменизм убивает Православие нет вековых традиций,но стоящим в истине повторю,-"Не бойтесь малое стадо,ибо Я с вами!"-с нами победитель мира сего,Господь Бог наш Иисус Христос,Он же Святая Троица,это непобедимая Сила,что там говорят еретики,Нас Рать с нами наш Победитель!

4.04.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)