Не доверяю...

Александр Даниловец
#
Ты для меня осталась в виртуале
(Или же - в прошлом?.. То - не мне "судить"...),
где я писал... - почти как на скрижалях
о том, что будет.., что дано забыть...
И что сейчас!?.. Не уж по "воле бога"
всё происходит в яви на Земле?..
{Увы - и я могу быть "недотрогой"
для крестоносцев, у кого Путь - в мгле...}
##
Не поклоняюсь... - как не приклонялся,
живу не праздно, да и не "свечусь"...
А сколько падал... - столько смог подняться,
из окруженья впитывая грусть...
#
Пусть для людей мелькают дни и даты,
что мчатся пулей, чуть меня задев...
Пусть льётся кровь по капле у солдата...
(Иль капитана.., что ушёл от дел?..)
Кто я для всех.., в каком я окруженье?..
Прости, не "парься": видеть не дано -
каким я стал.., почти без отраженья,
в каком играют в принцип "домино"...
##
Не напрягаю... - словом, или мыслью...-
тех, кто с изъяном - верит всем "царькам"..,
кто на коленях... - перед мнимой "высью"...
Не доверяю - падшим и рабам!..
04.04.2023г.