Не грусти

Дмитрий Макрашин
Грустить о том что жизнь прошла
не надо в общем никогда.
Находишь время погрустить?
Потрать его на то, чтоб жить!
Запомни в жизни каждый миг.
Запомни в жизни каждый шаг.
Цени оставшиеся дни
На мир открой свои глаза.
Ведь всё кончается тогда
Когда душа твоя пуста.
А коли в ней цветёт весна
Так не пугают и года!