подожди

Александр Яковлев 9
Подожди , не спеши за дождями в дорогу
Где размытые будни скользят по тревожной душе
Подожди , не пиши и не порть настроением , бумагу
Пусть останется чистой как наша любовь по весне

Подожди , я залью откровением слепую тревогу
Где по сердцу скользит одурманенный мною сюжет
Подожди , если помнишь до счастья любую дорогу
Подскажи , я устал без тебя за последние несколько лет