Хочу судьбу свою вершить

Нюша Анисимова
Свою судьбу хочу вершить я сам.
Хочу решать я все свои проблемы.
Ведь у меня ума полно, скажу я вам,
Решаю чётко все задачи и дилемы.

Умею всё: пишу и прозу, и стихи,
Слагаю байки, сказки есть в репертуаре.
Могу памфлет и оду мне с руки,
Я сочиню на раз, коль буду не в ударе.
***
#+
Рукопись
4.04.23 рифмофон