Тридцать первый член

Даша Фесик
Семена прошлогодней хиллы
Преют, хотят дать росток.

Знает Апрель про  оленя, отдавшего рог за пирог...

____________________

4 апреля 2023 года,Финляндия стала 31-м государством-членом НАТО.