Павлуше

Марина Наумкина
Пишу тебе, мой милый Паша,
С душой и трепетом в груди,
О том, как греет любовь наша,
О трудностях, что позади.
Пишу тебе, напоминаю,
Про чувства пылкие свои,
С тобой я об руку шагаю,
По миру, где с тобой одни.
И нет в округе человека,
Нарушившего наш покой,
Мне быть с тобой не меньше века,
Мой самый ласковый, родной.