Нервных клеток не хватает...

Вдовиченко Владилена
Нервных клеток не хватает.
Стресс совсем уж одолел.
В жилах кровь её вскипает.
Криков шкалит децибел.

Валерьянка не поможет.
И пустырник не берёт.
Помолиться богу может?
Хотя вряд ли повезет.

Как же это происходит?
Было же нормально всё.
Но опять что-то тревожит,
Подсознание её.

Тараканов этих стадо,
Поселилось в голове.
Прям не жизнь, а клоунада,
Вдруг приснилась Алие.