Отче Наш

Ольга Мкртумян
Отче НАШ  и Создатель сущий на небесах !
Славлю ИМЯ Твоё по Завету в стихах.
ГрядЁт Царствие Вечное, проблеск во тьме
Будет ВОЛЯ Твоя и на нашей Земле.
Дай мне сил заработать на воду и хлеб
И  здоровья на долгое  множества лет.
И прости мне долги ,как прощаю и я
И спаси от срамных искушений меня
От лукавых мыслишек , страстей и беды
Но детей моих , пусть будут духом Сильны
Пусть живут много лет среди гор и берёз
В Царстве Божьем во Славе мерцающих звёзд !
И во ИМЯ ОТЦА, СЫНУ с ДУХОМ СВЯТЫМ
Мой поклон до Земли, БЛАГОДАРНОСТЬ. Аминь.