Обида режет сердце...

Алина Ромашкина
Обида режет сердце-
Неистовым серпом,
Жжёт едким, жгучим перцем,
Что аж в ушах лишь звон.
Мучительно и больно -
Терпеть вот это всё,
Тоска вонзает колья,
Покоя не даёт.
Душа от бед устала,
Рыдает и кричит,
Жизнь горестью сковало,
Печаль внутри зудит...