Состояние счастья

Валентина Шишкина 22
К каждому Счастье приходит по-разному:
Кто-то сидит, ожидает и мается,
Кто-то всем сердцем стремится к прекрасному -
Счастье тому в суете повстречается.


И разольётся оно песней звонкою,
И закружит звёздный рой хороводами,
И обовьёт шар земной нитью тонкою,
И зажурчит в ручьях вешними водами.


Нежная музыка сердце затронет вдруг,
И через край всё Любовью заполнится,
Радость безбрежная словно заполнит круг... -
То состоянье навечно запомнится.


 04.04.23г.