Как в сказке

Сунгуров
весна проказница томит
желая новых побуждений
вся жизнь весной вокруг кипит
даря нам радость пробуждения.

всему виной весенний воздух.
наполнив грудь ударяет в мозг
в мозгу потом  пришло затмение
ну ладно разберусь потом.

так ты чиста пляниш так сильно.
душа открыта на владей.
и нехватает даже мысли
что все не правда ах зладей

и вот близки .
все понимая
душа так трептна
с тобой.
переполняют нас желанья.
желая страсти в жизни той.

важна душа.
все очень мило
цветочек нежный
ах она .
такую не возмешь ты силой.
для нежности лишь создана.

ты все узнал почти поверил
что счастье рядом вот оно.
но кто то пенис твой  померил
Прости с тобой не суждено .

и вот смеюсь
такой развязке
что хоть душа нежна
и рядом вам двоим как в сказке.
Решили сантиметры как всегда.
Там не кому и
не нужно отношение и душа.