возвращайся

Татьяна Рэйн
сообщение не отправлено.
абонент не онлайн, увы.
повтыкай в монитор затравленно,
ночью снова придётся выть

на луну
или как там в классике.
одиночество, как клише.
будут праздники,
будут майские.

только память, как рикошет.

бьёт в башку,
вызывая образы,
приукрасив событий ряд,
ретроград, говорят прогнозы и
дохрена чего говорят.

скучный шёпот,
сплины в наушниках,
отголоски знакомых тем.
говорила, тебя не слушали,
объяснялась,
но всё не тем.

потерялась в себе, как в чаще ты
и не видишь назад пути,
ты такая ненастоящая,
собирательный прототип.

быть собой станет сложным раундом,
без него не пройти в финал,
можешь дальше лелеять раны,
но
постарайся не умирать.

где-то точно найдутся близкие,
что простят тебя и поймут,
возвращайся живой и искренней,
ты зачем то нужна же тут?