Мы - народ особенный

Эдуард Кушу
Известно, мы - народ особенный!
Полны мы творческих идей.
И даже в чем-то превосходим мы
Обычных, без БП людей.

Мы больше их организованы
Ведь наша жизнь - сплошной режим:
Нам мотивации дарованы:
 То быстро ходим, то бежим.

Забыв про лень, включив терпение
Резервы выдаст организм.
"Движение - жизнь, а жизнь - движение!"
Вот самый важный афоризм.

Нам не страшна среда барьерная
И не страшит тернистый путь!
Проблема, нет, не инженерная,
А в голове проблемы суть!

Пока не профи, а любители
Мы от БП нашли ключи
Мы - паркинсонодолгожители,
Так констатируют врачи!

Не сомневавшийся  не разу я,
В чем состоит ключа секрет.
Я повторюсь одной лишь  фразою:
Физкульт-привет! Физкульт - привет!
04.04.2023