Сахарная вуаль

Ангелика Вилье
Карамельная слеза,
Сахар ваты в волосах
И бутоны сладких роз,
Разве это всё всерьёз?

Закрывай вуаль глаза.
Ты же против, а не за?
Губы цветом, будто вишня,
Я там явно буду лишней.

Мне всё можно, ей — нельзя.
Где секреты, кто их взял?
На щеках клубничный глянец —
Красно-розовый румянец.

Кудри цвета шоколада,
Надо ли или не надо?
Что же хорошо, что плохо?
Не пойду на свои похороны.