Апрельские звёзды

Виктория Эльгорт
Апрельские звёзды
Грустят наверху,
Апрельские люди
Несут чепуху
Про то, как Тельца
Сожрала темнота,
На месте его
Навсегда пустота.
Телец удивлённо
За тучей поник,
Откуда на небе
Струится родник?
То ярких созвездий
Бесчётная суть
Галактика наша-
Её Млечный Путь.
Апрельские люди
Несут чепуху,
Апрельские звёзды
Чудят наверху.