Мысли

Лика Кечеджи
Мысли – как ракета с самонаведением:
как бы ты не старался от них уйти – они всегда настигают тебя и взрываются яркой вспышкой, выворачивая и выбрасывая на поверхность всё, что ты так тщательно пытаешься забыть и спрятать в глубине души. И вот она вновь пред тобой – чёрная зияющая пропасть, которую, как тебе казалось, ты уже преодолел... И ты снова со своей памятью проходишь все муки ада, пережитого ранее... Память нас учит не забывать, а принимать случившееся. Чтобы  продолжать жить, а не существовать, нужно научиться принимать себя, принимать всё происходящее вокруг нас. Лишь приняв мы сможем двигаться вперёд, мы сможем жить...