Антиабьюзова Л. П. Хорошею

Вероника Мусвидас
То прыг да скок,
То на колени, -
Харе уже метаться!
Ты, как всегда, -
Приспособленец,
И им решил остаться.

Сидмя сидел
На женской шее
Да погонял активно
И увеличивал
Траншею
Меж нами непрерывно.

Я потерпеть
Сперва хотела:
Мол, выправлю, управлю.
Но сжалось сердце
До предела,
И я отвергла травлю.

Ты вновь сидишь
На женской шее, -
Пусть на другой, но все же.
А я тихонько
Хорошею…
И помоги мне, Боже.

04.04.2023