Папа приходит с работы

Геннадий Морозов 4
Папа приходит с работы,
Папа совсем без охоты -
Папин диван не свободен,
Папа же наш,благороден..

Папина жизнь не простая
И на работе другая.
Папа до мусорку чешет -
Папин на зубках же скрежет

Папин обед на кухне,
Папа вот уже рухнет,
Папа сто грамм принимает,
Папа нас всех прощает..!

Папу не трожте,дети
Папа ваш ,лучший на свете
Папа ни в цирк ,ни в киношку-
Дети,забудьте дорожку

Папа устал отдыхает,
Папа нас всех провожает.
Он остаётся в диване,
может потом и в ванне

Папа работал ,трудился
Папа чуть ,чуть не убился
Там же,оно,всё опасно
Деньги не платят напрасно.!

Мама же вся в заботе,
Ей бы кто снял те же боты,
Мама в семи работах
Пашет и пашет на счётах
Счёты,они,приличны
Компы,на компах тысячи...!