У роз колючки

Ангелика Вилье
А у роз колючки!
Зайчики и тучки
Так похожи цветом...
И играют светом...
Солнышка лучами!
Как же я скучаю,
По тебе и лету.
Странная планета,
Да. Хочу на ручки!
Но у роз колючки.