День дочери

Елена Михайловна Калягина
Говорят, что дочка - это ангел
И её любовь совсем иная.
Разве тут поспоришь, кроха - счастье,
Бусинка, малышка дорогая.

Пухленькие щёчки - это радость.
Тёплые ладошки ближе к сердцу.
Первое волнение - это малость...
Важные шаги потом (из детства).

Каждая ступень, как новый подвиг.
В школе про детсад забудет вскоре.
Нежный макияж, духи, смартфон и
Чувства, дружба, ночью разговоры.

За советом к маме - так привычно.
Папа промолчит, но понимает.
Важные секретики - о личном.
Слёзы. Тайны. Всякое бывает.

Полетит из дома чудо-кроха
К мужу в подвенечном белом платье.
Зять родной у праздничного входа
Заключит её в свои объятия.

До седин останется малышкой
Милая, родная супер-дочка.
К Богу обращаясь, пожелаю
Мамам всем такого ангелочка!

04.04.2023

Ко дню дочери 25 апреля