Он знал

Александр Лебедев Старший
                «Оставьте: это спор славян между собою,
                Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою»
                А.Пушкин , «Клеветникам России»


Допустим: Пушкин врёт…
В смятении эпох,
в метаниях идей,
в сметённых волновахах
и юный иудей
сказать не может: «пох!»,
и старый иудей
сказать не может: «на х*й!»

Мой избранный народ,
куда ты, всё же, прёшь,
орёшь во весь экран,
воюешь на два фронта?!
Растёт из гниды вошь,
из полуправды  - ложь.
В итоге - медный грош
и фэйковая фронда.

Прошу, не отпускай
своих детей в замес -
в разборках, как всегда,
расплатятся тобою.
Сиди и не пи*ди,
и уясни, балбес:
лишь Бог уладит «спор
славян между собою…».