И приходит ночь

Татьяна Маслова 11
И приходит ночь
Подводя итог
Ушедшему дню.
Всё ли сбылось,
Всё ли сделалось
Что планировалось?
Но, вопрос у всех
Всех звонков_ один
Как обстановка?

Да сегодня тихо
Отвечает Белгород.
А Шебекинский округ
Вновь под обстрелом,
В Таволжанке_ два
Беспилотника...
Сбросили взрывные
Устройства... Но
Бог миловал_ попали
На пустые пока огороды.

И так_ каждый
Вечер_ созвоны!
Как вы там?
Как дела у вас?
Всё спокойно?!
Ну слава Богу!
Мирной и доброй
Всем ночи! Сказанному
Добрый путь и час!